首页>>体育>>NBA>>正文

布兰德正式成为费城76人总经理:向总冠军迈进

2018-09-21 09:10:00|来源:中央广电总台央视网|编辑:位中阁

  央视网消息:北京时间9月21日,费城76人官方宣布,球队正式聘请前NBA球星埃尔顿-布兰德为球队总经理,同时阿莱克斯-鲁克尔(Alex Rucker)被提升为球队篮球运营副总裁。 

  76人正式召开新闻发布会,引荐新总经理布兰德,而布兰德也谈到了这支球队的目标和方向。“我可以理解大家对这支球队的期待,这驱使我们向总冠军迈进,”布兰德表示,“现在76人正处在干一番特别成就的浪尖上,未来12个月非常重要。所以,我想这也是为什么我是这个职位的领跑者的原因。我对这支球队非常了解。” 

  布兰德于1999年首轮第1顺位被公牛选中,职业生涯共效力76人5个赛季,场均上场30.4分钟,得到12.7分7.2篮板1.3盖帽。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车